加入會員

會員同意書
歡迎加入「外語能力測驗」網報系統!感謝您使用我們的產品和服務(以下簡稱「服務」)。為配合「個人資料保護法」並保障您的權益,請於使用本網站服務前,務必詳細閱讀下列同意書所有內容,當您勾選下方「我同意」時,表示您已閱讀、明瞭並已同意遵守本同意書所載之事項。
  1. 會員資料請詳實填寫,如因個人資料不實導致產生糾紛或損失時,會員應自負完全責任。
  2. 註冊取得帳號及密碼後,您有妥善保管的義務。該帳號及密碼僅限您本人持有或使用,不得出借、轉讓、轉售或以各種形式洩漏或提供第三人。若因此造成個人資料外洩、遺失、或無法正常使用之情況,概由您自行負責。
  3. 您的個人資料均受到嚴密保護,外語能力測驗網報系統網站維護人員不得私自使用、洩漏或協助洩漏您的個人資料。在未獲得您書面同意之前,外語能力測驗網報系統不會公開您的姓名、地址及其他依法受保護的個人資訊。
  4. 本網站所有資料,均受中華民國著作權法及智慧財產權相關法律保護,未得本網站同意,不得使用本網站上任何形式所呈現之資料。請充分尊重著作權及智慧財產權,違者依法辦理。
  5. 外語能力測驗網報系統對於因不可抗力之因素,無法使用各項服務所導致的任何直接、間接、衍生或特別損害,不負任何賠償責任。
  6. 本同意書之解釋及適用、以及因使用本服務而與外語能力測驗網報系統間所生之權利義務關係,應依中華民國法令解釋適用之。其因此所生之爭議,以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。
  
Copyright © 2014 財團法人語言訓練中心